第五届大学生宿舍文化节系列活动之一 斯是雅室,唯吾舍馨 ——外语学院举办“‘寓’见青春,‘寝’君共赏”宿舍风采大赛

2022年11月15日 11:27  点击:[]

大学生宿舍是校园文化的窗口。为营造良好的宿舍文化氛围,丰富广大学生的课余生活,充分发挥学生宿舍文化建设在管理育人、服务于人、环境育人中的作用,使学生养成良好的生活行为习惯,展现当代大学生精神风貌,外语学院于11月6日至14日举办了“‘寓’见青春,‘寝’君共赏”宿舍风采大赛。

舍舍不同风,品格具高雅。在此次宿舍风采大赛中,外语学院全体学生认真打扫,精心布置,团结协作,共筑雅室。每个宿舍通过精心的整理装饰,不仅展示出了不同的风格特色,更充分展现出了整洁之美、和谐之美,营造出了安全文明和谐高雅的宿舍环境。

DE73E

通过此次宿舍风采大赛的举办,进一步提升了广大学生的文明素养,营造了干净卫生、整洁有序、舒适温馨的宿舍文化氛围,有助于加强校园文化建设,推进学校和谐发展。

DDB68

(文字:黄珊 图片:外语学院 编辑:常素枝 刘懿萱 审核:王頔)

上一条:外语学院组织学生签订《文明上网自律承诺书》 下一条:我院召开党委理论学习中心组会议