外语学院组织学生签订《文明上网自律承诺书》

2022年11月15日 20:11  点击:[]

为进一步增强广大学生文明上网、“慎独”自律意识,传播“商师好声音”,展示“外院好形象”,争做大学生网络文明使者。近日,外语学院组织全体学生郑重签订了《外语学院学生文明上网自律承诺书》。承诺书的签订,进一步规范了同学们依法上网、理性上网、文明上网、合理上网行为,共同维护校园良好学习生活秩序,营造了和谐、文明、绿色、健康的网络空间。此外,外语学院还积极畅通学生与学院之间的沟通渠道,更好地服务学生成长成才。

(图文:外语学院 编辑:常素枝 刘懿萱 审核:韩坤)

上一条:第五届大学生宿舍文化节活动之二 外语学院举办“以青春之名,书写盛世中华”手抄作品比赛 下一条:第五届大学生宿舍文化节系列活动之一 斯是雅室,唯吾舍馨 ——外语学院举办“‘寓’见青春,‘寝’君共赏”宿舍风采大赛