外语学院召开党纪学习教育部署推进会

2024年04月18日 18:50  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,4月18日,外语学院在应天楼214会议室召开党纪学习教育动员会。学生处处长、学院党委书记韩坤、党委副书记王頔、科级干部、各党支部书记等参加会议。会议由韩坤主持。

会上,韩坤首先传达了学校党委《关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》精神。他指出,党员干部要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大历史意义和现实意义,不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,从严从实从细抓好党的纪律建设,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

韩坤强调,各支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,紧密结合教师党支部、学生党支部的不同特点和工作实际,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,抓住学习重点,把党纪学习教育与支部“三会一课”紧密结合,加强警示教育,坚持以训助学,强化检视整改,以高质量党纪学习教育保障和促进外语学院事业高质量发展。

(图文:外语学院 编辑:郭依 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:喜报 | 我院教师第二党支部获批“全国党建工作样板支部” 下一条:外语学院举办党纪学习教育主题读书班