喜报 | 我院教师第二党支部获批“全国党建工作样板支部”

2024年04月28日 23:04  点击:[]

近日,教育部办公厅公布了第四批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我院教师第二党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位。

近三年来,外语学院党委认真落实全面从严治党主体责任,持续擦亮“集体政治生日”、外文微学堂等基层党建创新品牌,先后获批省级样板党支部、全国党建样板支部,基层党建工作三年实现三连跳。同时,学院党委坚持以高质量党建引领事业高质量发展,推动实施“大项目”带动战略,促进党建与业务工作深度融合、同频共振,在师范专业认证、国家社科项目、学生工作品牌打造等方面均取得一系列历史性突破、井喷式成果,形成了“教学立院、科研强院、学工兴院”的生动局面。

(图文:外语学院 编辑:郭依 审核:刘敏 王頔 韩坤)

上一条:外语学院举行党纪学习教育知识竞赛主题党日活动 下一条:外语学院召开党纪学习教育部署推进会