当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文

我院刘桃桃博士赴上海翻译服务中国国际铝工业展览会

2023年07月11日 21:21  点击:[]

7月6日至9日,我院刘桃桃博士应参展商邀请参加在上海举办的2023年中国国际铝工业展览会,为河南创惠新材料科技有限公司提供韩语翻译服务。

展览会期间,刘桃桃主要负责为来自韩国的客商提供专业的商务翻译,从解答韩国客商对该公司产品的各种提问,到最终订单的签订,刘桃桃流利的韩语、高水平的商务翻译水平赢得了中韩双方企业的肯定和赞扬。

据了解,中国国际铝工业展览会集中展示世界范围内铝材料的新性能、新技术、新趋势及新应用,已经成功举办17届。来自全球30个国家及地区的500余家领军企业在此完整展示来自原材料、半成品、应用成品以及相关机械设备、辅料耗材在内的铝工业全产业链。

此次口译活动展现了我院教师高水平的专业素养和社会实践能力,外语学院将继续支持和鼓励教师充分发挥外语专业优势,为地方经济文化发展提供高、精、准的语言服务。

(图文:刘桃桃 编辑:郭依 审核:刘桃桃 杨静 韩坤)

上一条:我院彭琳博士在国际语言学专业SSCI期刊发表论文 下一条:外语学院到上海外国语大学语料库研究院学习调研