我院教师张晗应邀赴湖北经济学院进行教学交流

2024年09月02日 16:31  点击:[]

8月29日,我院教师张晗应邀赴湖北经济学院参与教学交流活动。此次交流会议由湖北经济学院教务处与教师发展中心联合主办,湖北经济学院外国语学院承办,来自外国语学院、艺术学院、新闻传播学院等多个院系的90余名教师参加,共同交流学习。

张晗老师依托其参与第四届全国高校教师教学创新大赛国赛的经验,以“英语语言学概论”课程为例做了主题为《教学创新大赛备赛经验分享》的专题报告。报告涵盖大赛解读、创新报告、线下汇报以及参赛感悟四大核心板块。会后,张晗老师与即将参加2024年湖北经济学院教学创新大赛校内选拔的教师们进行了深入交流,结合个人的参赛经验,提出改进意见和建议。

张晗老师的教学经验分享得到了湖北经济学院领导和教师的高度赞扬,为两校未来加强交流合作、互学互鉴奠定了基础。

(图文:外语学院 编辑:常素枝 审核: 孟喜华 孙艳玲 朱震杰)

上一条:外语学院召开2024年秋季学期学生工作会议 下一条:外语学院开展安全隐患排查并慰问留校考研学生