就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

外语学院组织师生观看河南省高校职业规划大赛赛事辅导

2023年11月29日 22:54  点击:[]

为做好高校职业规划大赛校赛工作,外语学院于11月29日下午在智圆楼217室组织观看了河南省教育厅组织的高校职业规划大赛赛事辅导,辅导以网络公益直播课的形式进行。外语学院党委副书记王頔、各年级辅导员和参赛学生代表进行了集中学习。

主讲嘉宾张锐对大赛核心目的与规则进行了解析,还对成长赛道和就业赛道的筹备规划进行了详细讲解。接着主讲嘉宾牛晋就成长赛道生涯发展报告展示逻辑及内容撰写,就业赛道求职简历与就业能力进行了解析

通过观看学习,有利于指导教师更好地指导学生参赛,同时也进一步使同学们清晰定位职业目标,做好职业生涯规划,引领奋斗筑梦青春,实现人生价值,也为同学们今后如何就好业、好就业指明了方向。

(图文:史国会 编辑:郭依 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:外语学院举办职业规划大赛(初赛) 下一条:外语学院举办2023级新生职业生涯规划专题讲座