外语学院教师第二党支部开展党纪学习教育专题党课

2024年05月25日 12:21  点击:[]

为进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,根据学校党委《关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》的文件精神,524日下午,外语学院教师第二党支部在应天楼214会议室召开会议,支部书记刘敏为党员同志们上了一堂题为“严守党的纪律 筑牢六大防线”的专题党课,所有教师党员参加了本次党课学习会。

刘敏给同志们带来了《严守党的纪律,筑牢六大防线》的党纪学习教育专题党课,鼓励党员干部要有担当、善作为、真廉洁,在难题面前敢闯敢试、积极应对,在困难面前迎难而上、勇往直前。要自觉抵制腐败理念和腐败文化,真正做到一身正气、一尘不染。

同志们听课专注认真,纷纷表示要更加清醒地认识自己,摆正自身的位置,并对照党章党规要求和党员标准立行立改、全面整改,力争在党组织的教育帮助下,实现自我完善、自我改进、自我提高,争做一名优秀的共产党员。

(图文:外语学院 编辑:郭依 审核:刘敏 王頔 韩坤)

上一条:外语学院教师第二党支部开展 “读中国文化 谈课程思政”主题党日活动 下一条:外语学院集中学习习近平总书记关于学校思政课建设的重要指示精神