当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

外语学院党委理论学习中心组专题学习研讨习近平总书记关于党的自我革命的重要思想

2024年01月18日 09:25  点击:[]

2024年1月17日上午,外语学院在应天楼214会议室召开党委理论学习中心组会议,专题学习研讨习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。学院领导班子全体成员参加了会议,会议由学院党委书记韩坤主持。

会上,韩坤重点领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报等内容。他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,推动全面从严治党向纵深发展,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,切实把党的创新理论转化为推动外语学院各项事业高质量发展的强大奋进力量。

院长孙艳玲等其他与会同志先后发言,大家纷纷表示要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的深刻内涵,带领全院师生确保沿着正确方向前进,在新的一年开好局、起好步、谋好事,力争推动外语学院各项事业再创新成效。

(图文:常素枝 编辑:常素枝 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:外语学院专题学习习近平总书记关于新质生产力的重要论述 下一条:外语学院召开2024年工作研讨会