外语学院开展“英语能力提升计划月”活动

2022年04月04日 20:17  点击:[]

为了解决外语学院英语专业2020级学生英语类专业四级考试备考困难,缓解学生备考焦虑,帮助学生更好地进行考前准备,切实提升学生的英语水平和能力,提升外语学院人才培养质量,外语学院计划于2022年4月开展“英语能力提升计划”活动月。

活动计划利用四周时间对2020级英语类专业学生进行英语听力、阅读、语法、写作等方面的专业技能进行指导和针对训练。邀请的主讲导师有:王小涛老师,负责英语阅读教学;刘敏老师,负责英语写作教学;张东瑞老师,负责英语听力教学;王东阳老师,负责英语语法教学。

本次活动根据我校疫情政策要求,采取线上线下相结合的形式,每次活动现场不超过50人;每次活动前由外语学院团总支学生会发布通知,学生根据指令抢线下会议名额,其余学生参与线上开设的分年级、分会场活动。

通过此次活动,外语学院英语专业学生可以掌握更加科学有效的英语学习方法,更好地提升英语专业技能,在各级各类英语水平测试中取得理想成绩。

(图文:刘懿萱 编辑:常素枝、付晨曦 审核:孟喜华)

上一条:外语学院开展英语类专业学生“英语能力提升计划”活动之一——英语阅读