校团委书记面对面交流活动——走进外语学院团委

2024年06月05日 21:22  点击:[]

为进一步加强基层团组织工作,引导广大团学干部统一思想、激发活力,持续增强引领力、组织力、服务力,6月5日上午,校团委书记刘培培一行7人深入外语学院开展面对面交流活动。外语学院党委副书记王頔、团委书记赵蕊、团委学生会骨干及团员青年代表参加。活动由赵蕊主持。

7CF87

首先,王頔致欢迎辞,向一直以来校团委给予学院团委工作的支持与指导表示感谢,表示将结合办学治院育人实际和外语学科特点,进一步打造外语学院的团学工作品牌。

E4E9C8

随后,刘培培听取了赵蕊关于外语学院团委近期工作情况的汇报,并对外语学院团学工作的良好发展态势表示肯定和赞许。

2D7692

最后,通过下沉式的交流互动,现场征集同学们对于日常工作中存在的疑问和建议,包括权益维护、智慧团建、社团改革等方面。刘培培耐心倾听,细致解答,并提出指导性方法与建议。她强调,一是共青团工作服务青年,要以“小我”奉献“大我”,扎实开展好共青团工作;二是要加强对团委、学生会成员服务意识的培训,注重作风能力的提升;三是推进社团改革,打造合适、合群、合力的社团团体,推动社团高质量良性发展;四是要改进工作方法和激励机制,充分调动大家的工作积极性和创造性。

(图文:外语学院团委 编辑:郭依 审核:赵蕊 王頔 韩坤)

上一条:外语学院开展“话感恩 送祝福”2024届毕业生感恩教育活动 下一条:外语学院举办“共书百廉 清风启程”2024届毕业生廉洁教育活动