副校长翟滨深入外语学院学生宿舍走访慰问

2024年02月25日 21:55  点击:[]

春寒料峭,冰雪未消,开学伊始,为及时了解同学们的返校情况、思想动态、学习和生活状况等,2月25日,副校长翟滨深入走访外语学院学生宿舍,与同学们进行面对面、亲切地交流。外语学院领导班子和辅导员陪同前往。

翟滨仔细询问了同学们的返校、学习、生活、考研等情况,是否存在困难以及新学期的规划等,特别是在考研方面给予富有见地的指导和建议,鼓励同学们做好新学期的规划,既要仰望星空,更要脚踏实地。同时他还叮嘱同学们要时刻保持人身、财产、用电等安全意识不放松,养成良好的生活习惯,迅速调整状态,以饱满的精神投入到新学期的学习、生活中去。学院、学校将尽全力服务好大家,为同学们的成长成才保驾护航。

校领导的走访与关怀让同学们倍感温暖,也备受鼓舞。同学们纷纷表示,要爱校如家,惜春奋发,不辜负学校的培养,努力实现自己的人生目标。

(图文:常素枝 编辑:郭依 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:副校长翟滨深入外语学院学生宿舍走访慰问 下一条:外语学院党委理论学习中心组专题学习研讨习近平总书记关于党的自我革命的重要思想