外语学院举行2023年退休教职工荣休仪式

2024年01月06日 11:05  点击:[]

三尺讲台一世情,岁月如歌颂芳华。202415日,外语学院在智圆楼219多功能厅为退休教师丁学军副教授举办了荣退仪式,外语学院全体教职工参加仪式,仪式由党委书记韩坤主持。

首先,院长孙艳玲介绍了丁老师的从教简史。她说,丁学军忠诚于党的教育事业,热爱学生,用“良心、爱心和责任心”教书育人,指导学生在各级比赛中多次获奖;勇于创新,积极探索教学改革新思路、新方法;主持获批多项省、校级项目,撰写多篇学术论文,教学比赛多次荣获一等奖,还多次荣获优秀共产党党员、师德先进个人等荣誉称号。她对教育事业的奉献精神和高尚的人格魅力为全院教职工树立了良好的榜样。

接着,现场播放图片影像资料,展示了丁老师从教以来的精彩花絮。党委副书记王頔为丁老师送上鲜花和礼物,表达了大家最诚挚的问候和深情祝福。丁学军发表了退休感言,并以一首诗表达了对外语学院的感谢与不舍,表示将坚持“退休不退志、卸任不卸力”,继续关注学院和学校的发展,持续发光发热。

最后,党委书记韩坤代表大家祝丁学军同志退休生活丰富多彩,同时也希望她“离岗不离党、退休不褪色”,继续发挥自身优势和专长,持续关注外语学院的建设和发展,一如既往地支持学院的各项工作,为学院和学校的发展贡献智慧和力量。

(图文:常素枝 编辑:常素枝 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:外语学院召开2023年度考核述职测评会议 下一条:中学英语工作坊秋季学期实践掠影——其七