省培(2022)-省级骨干教师培育项目初中英语、小学英语班 开班典礼圆满举行

2023年03月17日 20:43  点击:[]

3月17日上午,来自全省的100名优秀初中、小学英语教育骨干相聚在商丘师范学院睢阳校区1号教学楼106阶梯教室,共赴一场春天的盛宴,即河南省“义务教育师资薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程(2022)”省级骨干教师培育项目小学、初中英语学科培训班的开班典礼。商丘师范学院外语学院党委副书记王頔,外语学院刘敏、林富丽、孙婧和张晓蓓四位老师以及全体参训教师参加了开班典礼。开班典礼由张晓蓓老师主持。

首先,王頔介绍了学校和外语学院基本情况,介绍了省培计划开展情况和重要意义,对学员们提出了殷切希望,希望全体学员明确学习要求,完成学习任务,增强学习目的性,构建学习的主动性,用专业精神铸就教育情怀。

接下来,在孙婧老师的带领下,全体参训教师共同宣读河南教师誓词,充分表达了作为一名人民教师的神圣使命!

C379F

最后,外语学院英语学科项目负责人刘敏老师对本次培训项目进行了详细解读,使全体参培学员明确了培训的要求和任务。通过刘教授的解读,各位参培学员对此次培训充满期待和向往。

(图文:外语学院 编辑:刘懿萱 审核:刘敏 孟喜华 韩坤)

上一条:外语学院邀请李可亭教授作“殷商文化的精神内涵和时代价值”学术报告 下一条:安全文明卫生月│学习雷锋精神 奋斗无悔青春 ——雷锋精神进校园主题宣讲活动