校长陈向炜深入外语学院走访调研

2022年11月05日 20:04  点击:[]

115日下午,校长陈向炜深入外语学院走访调研,看望慰问学院疫情防控一线师生。外语学院党委书记韩坤、辅导员代表赵蕊、郗望陪同调研。

在应天楼,陈向炜与外语学院院长孙艳玲、住校保运转人员亲切交谈互动,详细询问近期学习工作、生活保障等情况,听取大家对教育教学和学生管理的建议,并就疫情防控、线上教学、管理服务等有关工作提出了针对性指导性意见。陈向炜指出,要充分认清当前校园疫情防控工作面临的严峻挑战,牢固树立底线思维和红线思维,时刻把广大师生的生命安全放在第一位,统筹抓好疫情防控和教学、科研、安全等方面工作,确保各项工作顺利有序开展。

3724ED

21号宿舍楼,陈向炜深入联系班级英语21-2班宿舍、联系学生第一党支部宿舍走访调研,与同学们亲切交谈,了解近期上网课、生活和思想动态情况,倾听他们对学校工作的意见和建议。陈向炜希望同学们适量运动、规律作息,做好自我防护、自我管理、自我学习,守好个人防护关,同时增强作新时代“应天学子”的责任感使命感,不负时代、不负韶华,创造属于自己的精彩大学生涯。

(图文:外语学院 编辑:常素枝 刘懿萱 审核:韩坤)

上一条:外语学院党委书记韩坤为学生讲授党的二十大精神专题党课 下一条:外语学院2022年第51期入党积极分子分党校培训第三讲——发展党员工作的程序和要求