就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

外语学院与商丘市第四高级中学举办访企拓岗促就业专项活动暨就业实习基地签约仪式

2023年04月02日 16:10  点击:[]

4月1日上午,外语学院领导班子一行赴商丘市第四高级中学开展访企拓岗促就业专项活动,与商丘市第四高级中学党委书记李晨、校长苗军等领导进行座谈,并举行了就业实习基地协议签约仪式。

座谈会上,苗军首先介绍了学校的概况以及用人需求等方面的情况,表示将深化与外语学院的合作,努力为英语专业的毕业生提供优质的就业实习岗位,建立多层面的校校合作关系,双向促进,共同发展。外语学院院长孙艳玲介绍了学院的办学优势、学科专业建设、师资力量、人才培养以及近年来学生取得的成绩荣誉等,并希望双方以此次共建就业实习基地为契机,充分发挥各自优势,进一步拓展合作领域,共同为毕业生搭建实习就业桥梁。

座谈会后,双方共同签署了商丘师范学院大学生就业实习基地协议并合影留念。

(图文:外语学院 编辑:刘懿萱 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:外语学院到商丘市第十七中学开展访企拓岗促就业专项活动 下一条:外语学院到商丘市第四高级中学开展访企拓岗促就业活动