外语学院开展2024年上半年预备党员分党校培训(四)

2024年05月23日 21:34  点击:[]

为切实提高学生党员的自律意识,523日中午,外语学院学生第四党支部书记常素枝在应天楼214会议室讲授了《守纪律,讲规矩,做新时代合格党员》专题党课,并组织预备党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

常素枝带领大家逐字逐条、原原本本解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的政治纪律和组织纪律,她要求大家要熟练掌握内容,学有所得、学有所悟、学有所用,严于律己,涵养修为,把讲规矩、守底线化为高度自觉的实际行动,做到心有所畏,言有所戒,行有所止,始终发挥共产党员的模范带头作用。

本次培训使外语学院全体预备党员进一步增强了学纪、知纪、明纪、守纪的坚定自觉,引导他们以实际行动维护和执行党的纪律,争做新时代合格党员。

(图文:外语学院 编辑:郭依 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:外语学院集中学习习近平总书记关于学校思政课建设的重要指示精神 下一条:校长陈向炜为外语学院学生上专题思政课