外语学院教师第一党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年09月07日 12:53  点击:[]

按照中共商丘师范学院委员会《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会实施方案》要求,在外语学院领导班子召开民主生活会的基础上,9月7日下午,外语学院教师第一党支部在应天楼214党员活动室召开了主题教育专题组织生活会,共有21名党员参加了本次会议。

会上,党支部书记杨群艳代表支部委员会作了支部班子对照检查,认真查摆存在问题,深入剖析原因,提出明确有效的整改措施。

与会党员对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,结合工作实际,进行了自我对照检查发言,认真开展批评和自我批评。大家踊跃发言,坦诚相见、直奔主题,达到了交流思想、增进团结、总结经验、凝心聚力的目的。

杨群艳对党员同志们开诚布公的态度给予了认可,希望大家要坚持学以致用、身体力行,在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,更好地发挥党员的先锋模范带头作用,把学习成果落实到干好本职工作、推动外语学院事业发展上。

(图文:杨群艳 编辑:刘懿萱 审核:常素枝 王頔 韩坤)

上一条:外语学院教师第二党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:外语学院党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会前集中学习