当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

外语学院组织观看“青春新征程,奋进十四五” 学习党的第十九届五中全会精神主题云团课

2020年12月13日 18:52  点击:[]

12月12日晚,外语学院组织全体基层团支部、团员以及团干部积极观看“学习党的十九届五中全会精神”主题云团课。

听陈薇讲述与“毒“共舞、为国出战的30年;听金灿荣解读RCEP签署的意义;跟随袁岚峰的脚步走进“九章”等。同学们观看时,深有感悟,表示如果说每个人的生活都是一个7日接着另一个7日,那中国的发展就是一个五年接着另一个五年。回顾每个五年规划,中华人民共和国都在每个规划完成之时向全国人民交上了一份完美答卷,都离不开十三个五年规划方针的指导。在此,同学们相信,在党的第十四个五年规划的指导下,中国的经济也将继续取得新进展。

同学们观看后纷纷表示,自己会积极行动,严于律己,为党的第十四个五年计划贡献自己的一份力量,融入建设中国特色社会主义的大军中,为中国特色社会主义事业发光发亮!

/冯怡 图/外语学院

上一条:外语学院举行教育实习II总结汇报会 下一条:外语学院召开2020年第四季度意识形态工作研讨会