商丘师范学院外语学院,欢迎您!

学院动态

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

外语学院召开2020年第四季度意识形态工作研讨会

2020年12月13日 18:41  点击:[]



为了分析总结第三季度以来的意识形态工作,并对第四季度意识形态功勋做出部署。外语学院于12月9日上午10点在行政楼214会议室召开外语学院第四季度意识形态工作研讨会。外语学院领导班子成员,各系部主任、全体辅导员、学生代表参加了会议。校党委副书记朱伟参与并指导会议。

外语学院院长周周运增汇报了外语学院意识形态工作,他提到要强化社会主义核心价值观的培育,全面贯彻党的民族和宗教政策。会后个系部负责人对课堂教学相关内容、“双防”的相关工作、疫情防控和网络阵地建设等工作做了全面梳理和汇报。20级辅导员郗望老师汇报了20级学生的宗教工作。最后,朱伟发表了讲话,他表达了对外语学院第四季度意识形态工作研讨会的参会感悟,并针对现有的意识形态工作的情况,指出了不足之处,为我院进一步抓牢意识形态阵地工作指明了方向。

此次研讨会,为第四季度意识形态工作梳理了工作方向,为下一季度的意识形态工作提供借鉴帮助。

文/李宗铭 图/冯怡

上一条:外语学院组织观看“青春新征程,奋进十四五” 学习党的第十九届五中全会精神主题云团课 下一条:外语学院“日语专业前景之我见-讲好中国故事,做新时代的外语人”主题讲座完美召开

关闭