商丘师范学院外语学院,欢迎您!

团学工作

团学工作

当前位置: 首页 >> 正文

外语学院周末文化广场暨元旦晚会

2019年12月16日 13:02  点击:[]



2019年12月15日晚19:00外语学院于睢阳区大礼堂举办了周末文化广场暨元旦晚会。出席本次晚会的有校团委副书记时光、外语学院党总支书记左秀会、院长周运增、党总支副书记侯贤祥、副院长孙艳玲。随着四位主持人对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,元旦晚会的正式开始。

晚会以《触摸天空》为开场舞,带给我们无限活力代表我们的青春狂热的绽放,恰似给了我们一双飞翔的翅膀在湛蓝的天空下翱翔。歌曲《Love is a dream of the past》,《关于你的忽然期待》,《光年之外》《I Love you 3000》带给我们暖心的希冀,这些歌曲深深的触动了我们内心那根柔软的弦。"梦回汉唐,礼仪之邦"展现了我中华的礼仪之美,让我们进一步了解中华礼文化。"小人舞"以独特的风格彰显特色,为我们带来欢乐,将晚会推向高潮。相声"我的大学生活"展现了同学们对大学生活的规划以及对未来的憧憬。《三语配音秀》、日语合唱《幻化成风》体现了我外院的特色风采。小品《前女友的保姆是大哥》诙谐幽默,为大家带来欢乐。舞蹈"书简"配乐婉转悠扬,舞步轻柔优美让人赏心悦目。朗诵《青春中国》时而深情时而铿锵,充分展现了我院学子风采。

本次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功。同学们用自己特有的方式展现青春风采、表达对新年的祝愿。此次晚会不仅体现了我院学子青春昂扬、奋力拼搏、憧憬未来的精神风貌,而且丰富了同学们的校园文化生活,还有利于我校优良校园文化的创建和发展。

                                                    文/郑赛丽 图/外语学院

上一条:外语学院召开翻译17级专业学生集中实践活动动员大会 下一条:外语学院冬季长跑比赛

关闭