外语学院冬季长跑比赛

2019年12月13日 19:19  点击:[]

为了提高同学们积极锻炼身体的意识,增强体质,丰富同学们的课余生活,12月13日下午,商丘师范学院第十三届大学生冬季长跑比赛于梁园校区拉开帷幕。我院共12位选手代表参加本次比赛,外语学院团总支书记赵伟光去比赛现场为我院选手打气加油。

本次比赛分为男子5000米和女子2000米两种形式。下午1:20,比赛正式开始。生命不息,运动不止,冬季长跑的举行和同学们的积极参与促使寒冷的冬季不断升温。参赛运动员精神饱满、意气风发,嘹亮的加油口号不时在校园回荡。在起跑线上,他们放声高呼,因为他们知道成功就在远方;发令哨声响起,他们在呐喊助威中迎风奔跑、挑战自我,尽显运动健儿的风采。作为裁判员的老师们本着“公平、公正、公开”的原则,严格裁决。整个运动会高潮迭起、精彩纷呈。运动员们奋勇拼搏,在本次长跑比赛中,获得了“精神文明奖”。

此次冬季长跑活动的开展,充分展示出我校师生积极向上、健康阳光的精神风貌,同时营造了一种崇尚健康、奋发图强的校园氛围。通过开展此项活动,培养了同学们热爱体育、强身健体的观念和良好习惯,以全新的精神面貌备战期末。

文/喻之理 马妮莎 图/张雪玉

上一条:外语学院周末文化广场暨元旦晚会 下一条:商丘师范学院第二届大学生诚信校园行校园短剧决赛圆满落幕