商丘师范学院外语学院,欢迎您!

团学工作

团学工作

当前位置: 首页 >> 正文

商丘师范学院第二届大学生诚信校园行校园短剧决赛圆满落幕

2019年12月12日 19:18  点击:[]



为了进一步提高大学生诚信意识,宣传学生资助政策,增强大学生的诚信观念。2019年12月11日晚上7:00,由商丘师范学院主办,商丘师范学院数学与统计学院承办的第二届大学生“诚信校园行”校园短剧决赛在商丘师范学院睢阳校区大礼堂举行,各学院的党总支副书记担任此次大会的评委。

在前期的预赛中,商丘师范学院共有18个学院,20多个作品参与了评选。外语学院经过初赛、复赛激烈的角逐成功进入决赛。外语学院的短剧是《真假爸爸》,讲述了一位受王叔叔资助的女生在学校获得贫困助学金后却被同班同学误会,最后她向大家讲明了事实真相,误会解除的故事。比赛现场,同学们精湛的演技和默契的配合,赢得了在场师生的阵阵掌声。在参赛选手的突出表现下,外语学院取得了第二届大学生“诚信校园行”校园短剧大赛(决赛)三等奖。外语学院党总支副书记侯贤祥对获奖的同学表示祝贺,对参赛的节目进行了肯定,同时希望同学们将节目中的领悟与感受带到日常学习、生活中,做诚信的表率。

此次大赛,不仅向全校师生宣传了诚信精神,唤醒了同学们对诚信的认识,也为我校资助育人工作的持续、健康、良性发展打下了坚实的基础。

                                                 文/马妮莎 图/外语学院话剧社

上一条:外语学院冬季长跑比赛 下一条:商丘师范学院2019年暑期三下乡志愿服务“实践归来话收获”主题巡讲活动顺利开展

关闭