商丘师范学院外语学院,欢迎您!

教学管理

教学工作

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

外语学院召开教职工民主管理大会

2020年01月17日 18:56  点击:[]



2020年1月17日下午,外语学院在梁园校区应天楼214会议室召开教职工民主管理大会。外语学院党总支书记左秀会、院长周运增、副院长孙艳玲出席会议。会议由外语学院党总支副书记、工会分会主席侯贤祥主持。

会上,周运增院长首先就学校相关文件和学校对绩效工资分配切块的要求及说明进行了详细解读,并重点讲解了教职工先期酝酿讨论的外语学院绩效工资分配办法。周运增指出,绩效工资分配关系到每一位教职工的切身利益,外语学院绩效工资分配领导小组一定按照学校要求,恪尽职守、公正公开,严格遵循学校相关文件要求,将好事办好,切实激发全院教职工爱岗敬业的积极性,为学校的转型发展和深化改革作出应有贡献。

会上,与会人员对外语学院2019年绩效工资切块分配具体方案和办法进行了讨论和表决,一致通过了方案和办法。会议在热烈的掌声中胜利结束。

(外语学院供稿)

上一条:外语学院召开教学工作会议 下一条:外语学院翻译专业学生赴商丘市公共服务领域

关闭